コメント
ママリ
まばたきが多くて目の中の心配もあったので2歳頃眼科連れて行ったことあります。
2歳で色んな検査出来るわけなく、先生が目の中を光当ててみたくらいで特に異常はなしでチックかもとのことでした!
チックだとしても断定出来ないから様子見でって言われてたらいつの間にかなくなってました
ママリ
まばたきが多くて目の中の心配もあったので2歳頃眼科連れて行ったことあります。
2歳で色んな検査出来るわけなく、先生が目の中を光当ててみたくらいで特に異常はなしでチックかもとのことでした!
チックだとしても断定出来ないから様子見でって言われてたらいつの間にかなくなってました
「女の子」に関する質問
SNSで男親、女親で揉める?マウント?みたいな図ってよく目にしますがなんでなんですかね?? 女親が男親に対して攻撃してるのが多い印象なんですが、女の子の親って男親の事嫌いな人多いんですか? あまり逆はみかけな…
義家族や両親などは、 「お兄ちゃんになるんだから」「男の子だから」という考えが少なからずあります。 どんな風に思っていても別にいいけど、3歳になる息子に実際に言うのを辞めさせたいです😭💦 お腹の赤ちゃんが女の子…
トラブルになったママさんと同じ地域に住むことがしんどいというか…ストレスです…トラブルがトラウマです。 息子が加害者側です。 なのでこんな事を言える立場ではないですが色々ありました。 年中で子供同士が仲良くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しく覚えてないですが2ヶ月以内でおさまったと思います!
うちの場合ですがその時イヤイヤ期で私が怒りまくってたのでちょっと自分も落ち着いて接するようにしてたら治りました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どのくらいで治まりましたか?
はじめてのママリ🔰
娘は特にこれ!っては無くて😭