はじめてのママリ🔰
全部有利じゃないですか?
全商なら意味ないと聞きますけど、日商なら経理とか活かせるんじゃないですかね?でも、経理とかだと経験が重視される場合があるので普通の事務とかでも資格があると若干有利になる気がします!
ITパスポートもパソコン使えるという認識になる気がします!
FP3級は保険営業とか有利になりそうですね!
はじめてのママリ🔰
全部有利じゃないですか?
全商なら意味ないと聞きますけど、日商なら経理とか活かせるんじゃないですかね?でも、経理とかだと経験が重視される場合があるので普通の事務とかでも資格があると若干有利になる気がします!
ITパスポートもパソコン使えるという認識になる気がします!
FP3級は保険営業とか有利になりそうですね!
「資格」に関する質問
旦那の年収27歳で600万です。 役職が年齢制限があり、30代になればまた上がることが出来るようです。 30代半ばくらいに世帯年収1000万行けたらなぁと思ってます。 旦那が役職上がることが出来れば年収700~800万になります…
みなさん、転職先ってどのようにして探してますか?? 来年、子供が小学生になり、今の職場でやっていくのが無理だなと感じています、、、。 できれば、在宅ワーク時短勤務OKな正社員(なかなか難しいのは承知しています)…
医療事務について 医療事務のパートに応募しようか迷っています。 無資格でも大丈夫と求人に書いてあったのですが 初心者には難しいですか? 9時~1時と午前勤務なのですが、 朝は何時頃に出勤してますか? 調べたら30…
お仕事人気の質問ランキング
コメント