子育て・グッズ ストレスの発散先が娘の服買うこと…散財しすぎ😣秋冬服はまだ何もないか… ストレスの発散先が娘の服買うこと…散財しすぎ😣 秋冬服はまだ何もないから…とさすがに買いすぎました😵 可愛いの着せてあげたい!って気持ち強すぎて、、 「私は今働いてないからそんな散財してる場合じゃない!」と何度自分に言い聞かせたことか、、旦那には言えません🤣 こっそりと旦那のカードからも支払わせてもらいます笑 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 旦那 服 言い聞かせ みい(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もです🥰 この前私が誕生日だったので母と誕プレの買い物行ったのに結局娘の服の方が多くなりました(笑) すぐサイズアウトするのに服にお金かけがちです😂 9月30日 みい ですよね😂 せめても‥と思ってパンツなら折ればいいや!と思ってケチって来年も行けるサイズ買ってみたりしますが…笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ですよね😂
せめても‥と思ってパンツなら折ればいいや!と思ってケチって来年も行けるサイズ買ってみたりしますが…笑