※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニー旅行の予定があるが、保育園でインフルエンザが流行しており、子どもを休ませるべきか悩んでいます。キャンセルすると高額な料金が発生する可能性があります。どうすれば良いでしょうか。

10.3~4でディズニーに行く予定なのに、保育園でインフル流行中。お隣のクラスで9人、ついに今朝同じクラスの子が1人インフルでお休みしていました。

え、まずい!!と思って急遽お昼に母親に迎えに行ってもらって今週はお休みをさせようと思うのですが、もう手遅れですかね😭😭😭

バケパで予約しているので、タイミング的にキャンセルになるとキャンセル料20万くらいとられます。
どーしよおお😱😱😱

コメント

晴日ママ

明日乗り切ればセーフだと思います🥺

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    とりあえず吐き出さずにはいられなくて😭

明日熱でなければ大丈夫ですかね?!
    とりあえず祈るしかない🙏💦

• 9月30日
るん

熱が出なければいいですね

ママリ

私の経験上、
時間の問題な気がします😭

お熱でなければいいですね。。。

はじめてのママリ🔰

無事に行けましたか?過去の質問が上がってきてて気になりました💡

• ママリ

ママリ

無事に行けました✌🏻
    4日は雨が降ったり止んだりでちょっと大変でしたが、10年ぶりのディズニーを楽しんで来ました😆

• 10月7日