※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家が嫌いな方、いくら嫌いでも会わないといけない機会は必ずあると…

義実家が嫌いな方、いくら嫌いでも会わないといけない機会は必ずあると思いますが、みなさん我慢して会ってますよね😂💧

義実家遠方で、年に1回、多くても年に2回しか会わないですがそれでもすーごい嫌です😂😂😂

同じくらいの距離感、会う頻度の方、お話聞かせて欲しいです😂💧

コメント

ちょこ

はーい🙋‍♀️ここにいますよ!!
飛行機の距離です!
義実家嫌すぎて今年から帰らないことにしました!!!
でも年一で義理母が我が家に遊びに来るので耐えるしか無いです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義実家、帰らないことにされたんですか😳!旦那さん、義両親はオッケーしてくれましたか?😳

年1でも家にくるのめっちゃ嫌ですね、、😂😂うちも来月、初めて我が家に義両親が来ます😇
    ていうかもはや会うのが嫌なんですよね😂!!笑

• 1時間前
  • ちょこ

ちょこ

旦那に帰りたくないって正直に言ってるので!!!笑
    旦那のお母さんはシングルなので父はいません!
    義理母も仕事がある〜って言えばわかってくれる人です😃

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん、ちょこさんの気持ち汲んでくれて優しいですね🥹うちの旦那は全然、気持ちわかってくれません💔行きたくない、義両親のこと嫌いだって言ってるのに🫠

• 1時間前
ママリ

車で30分くらいの距離です!

嫌いですが月1〜2ヶ月に1回会います😇

出産するにあたって、自宅にこさせないで!と旦那に強く伝えています😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構な頻度ですね😭💧義両親が孫に会いたいから来て!って感じなんですか?😳
    自宅に来させないで、わかりすぎます😭!!私も来月出産予定なんですが、旦那が私に言わず勝手に義両親がうちに来るよう段取りつけてて喧嘩中です♡笑

• 1時間前
MA

うちも遠方で年末年始も合わないので、それ以外で年に2.3回くらいしか会いませんが…
大事件とかあったわけじゃなくて単に好きじゃないってだけなので内心渋々あってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいの頻度です〜〜😇
    そして同じ感じの距離感です😂大喧嘩、大事件とかは無いですが何度か揉めたのでそこから大嫌いです💔
    やはりみなさん、渋々イヤイヤ、だけど我慢して会ってるんですよね😣

• 1時間前
はじめてのママリ

車で50分ほどの距離ですが、年に1回会うか会わないかです。
旦那と息子だけで遊びに行きますが、旦那が義実家あんまり好きじゃないので日帰りで帰ってきます。

めっちゃ気楽です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その感じめっちゃ羨ましいです😭😭😭!!でも私抜きで息子に会わすの嫌なんで、我が家の場合旦那だけ帰ってくれたらベストです♡笑

• 1時間前