※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

姉がいる男はモテると聞くし,そう思います。笑うちは2歳差になるのです…

姉がいる男はモテると聞くし,そう思います。笑
うちは2歳差になるのですが、あんまり年齢差無いし友達みたいに育つのかなぁと思ってて。モテるとか関係してこないですかね? どうせならモテててほしいです。笑

コメント

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

うちの旦那姉がいる弟ですが
モテなかったそうですよ爆笑

はじめてのママリ🔰

うちの姉兄が2歳差ですが、兄確かにモテてました🕺
全然顔がいいとかじゃないですけど😂😂😂

⋆͛🦖⋆͛ママ

2歳差の弟いますが全くもてません🤣
迷信な気が...🤣

✩sea✩

私自身弟いますが、特にモテていなかったですし、うちの息子もお姉ちゃんいますが、モテてはいないです💦
顔だけは「イケメン!」と言われますが、バレンタインは1回しか貰ったことがない息子です💦

はじめてのママリ🔰

モテるというか、結婚生活うまくいく人が多いイメージです!笑
女性の扱いを分かっているというか、小さい頃から姉に可愛がられているorぶちのめされているので女性には負けるが勝ちということを知っていますよね😂

ママリ

好みの問題では?

男兄弟の兄タイプが好きです。
女性に寛容で優しいので。
甘えられるのが嫌いなので、弟タイプの男性が苦手です。

はじめてのママリん

妹がいる長男、めちゃめちゃモテます😄個人懇談で担任の先生にいつも女の子に囲まれてニコニコ挨拶して爽やかで素敵と言われました(笑)
たしかに、学校へ行くと100%女子を両脇に抱えています😂年長の時は息子をめぐって女子が喧嘩し、お引越しした子は息子に会いたくてわざわざ飛行機乗って会いに来てくれたり…
たぶん妹に鍛えられたからかな?😂