はじめてのママリ🔰
肌着というよりもメインで着る用かなと思いました🥺

にゃれ
アウターを着せる時気になりましたがそんなに嵩張るほどではなかったです💡
この上にキャミワンピ着せたりブルマコーデにしたり、春秋に使い勝手が良かったです!
肩のフリフリ可愛いですよね〜👚
はじめてのママリ🔰
肌着というよりもメインで着る用かなと思いました🥺
にゃれ
アウターを着せる時気になりましたがそんなに嵩張るほどではなかったです💡
この上にキャミワンピ着せたりブルマコーデにしたり、春秋に使い勝手が良かったです!
肩のフリフリ可愛いですよね〜👚
「肌着」に関する質問
新生児お迎え準備について(1月生まれ) 乾燥機がない家庭なのですが、 (浴室乾燥あるけど時間がかかる) おくるみ ガーゼバスタオル ガーゼハンカチ 肌着 って何枚あればありますか😭?
二人目以降の出産で 大体総額いくらくらいかかりましたか? 5歳差、ほぼ6年ぶりに出産予定です エルゴの抱っこ紐、電動スイング、b型ベビーカー、鼻水吸引器、哺乳瓶は残していました。 性別が一緒なら少し残してた服も…
3ヶ月くらいのお子さん、お家ではどんな服装で過ごしてますか?室温も一緒に教えてくれると助かります😌 涼しくなってきてどの服装がベストなのかわかりません💦 室温は26度くらい、半袖かタンクトップの肌着で過ごしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント