コメント

はじめてのママリ🔰
プロペトはどうでしょうか?ワセリンより純度が高くて顔周りなどどこにでも安心して塗れます!
うちのこも顔が荒れてた時期があって、そのときは常にテカテカしてる状態がいいと言われて一日10回くらいはこまめに塗り直していました!

ママリ🔰
何度も繰り返すようなら合ってないのかも知れないです🤔
ママフィが今のところ1番合ってますが他社を試してみるのがよさそうです!
うちはヒルドイド(泡・スプレー・ローション・油性)が合わずでした😂
-
はじめてのママリ🔰
ママフィ初めて知りました!
いくつか試してみで何が合ってないか探してみます!ありがとうございます😭- 9月30日
-
ママリ🔰
高い安いではなく合う合わないなので(うちはオムツかぶれもあるのですが、オーガニックムーニーはダメで普通のムーニーはいけます😂)、値段関わらず試してみるのがいいかなって思います🥹
あとはヒルドイド系ももらったことがなければ、一度試してみてもいいと思います!- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと値段じゃないですよね😭
アロベビーなんかもろ値段で選んでました😭無駄遣いです....
ヘパリン類似物質ローションというのを皮膚科で処方していただいてそれはヒルドイド系なんですかね?皮膚科に定期的に薬もらえたら1番良いのかななんて思ってます💦- 9月30日
-
ママリ🔰
いいやつ買いたくなりますよね😂
そうですそうです!合えばそれを伝えて処方してもらっていいと思います☺️- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
皮膚科行って直接伝えたら処方してくれますかね?💦- 9月30日
はじめてのママリ🔰
プロペト試してみます!
保湿剤はプロペトオンリーでしょうか?
他にも塗られてますか?🤔
やはり保湿する回数も少ないかもですね💦もう少し回数増やしてみます😭
はじめてのママリ🔰
肌荒れがひどいときはプロペトの後にロコイドを一日2回塗ってました!良くなってきたらプロペトのみで保湿を続けて、1週間くらいでゆるやかに治っていきました☺️ロコイドはステロイドなので、肌荒れの状況がわからないので皮膚科に相談したほうが確実です🥺