※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃこ🔰
産婦人科・小児科

妊活中のもので、もし妊娠した時行く産婦人科で悩んでます。諫早市多良…

妊活中のもので、もし妊娠した時行く産婦人科で悩んでます。
諫早市多良見町に住んでいて、長崎市の矢上にある池田産科YOU婦人科医院さんに行く方っていらっしゃいますか?
近くの産婦人科だとたらみエンゼルレディースクリニックがあるのですが、体重管理が厳しいと聞いて少し悩んでます…
妊娠中何かあった時にすぐ行ける距離が良いでしょうか?
色々と経験談やお話しを聞きたいです🙇よろしくお願いします🙇

コメント

ママリ

たらみエンゼル出産経験ありです。体重管理は厳しいですし怒られたりします!このままじゃうちで産めなくなるよー!と言われた事もありました😅←水飲んでも太るくらい毎回毎回体重やばかったので
でも、嫌〜な感じの言い方ではなく先生も助産師さんもサバサバ、さっぱりした方で、私は好きです😊
多良見町なら近いですしおすすめしたいところです✨
もし他の所が良ければ、東長崎だと宝マタニティも人気ですよ👍
池田YOUさんは周りにいないので評判わからないんですが、宝マタニティは知り合いも何人か産んでいて、良かったと言っていました♪