はじめてのママリ🔰
公園行ってます
移動はベビーカー、ついたら下の子抱っこしてます(カラスがいるので…)
うちは手を繋いでないと歩いてくれないですが、それもそれできついです😂
はじめてのママリ🔰
公園行ってます
移動はベビーカー、ついたら下の子抱っこしてます(カラスがいるので…)
うちは手を繋いでないと歩いてくれないですが、それもそれできついです😂
「1歳半」に関する質問
保育園お迎え帰って来てからさっと作れて 1歳半頃からでもパクパク食べれる メインのおかず何かないですか〜?🥹💦 ネタ切れで… お肉はあまり食べてくれないですが💦 参考にさせて下さい🙏 お返事等退勤後になるので遅れます🙏
1歳半の下の子の後追いがひどく、お昼ごはんが作れない… 皆さん、どうしていますか? 上の子を幼稚園に送ったあとスーパーに寄って帰宅します。 部屋について抱っこからおろすとギャン泣き。しがみついてくるので、食材…
ハローワークの判断にもよるだろうけど、 途中入園で第1希望しか書かなかったら復帰意思がないとみなし延長手当支給されないとかあるみたいで怖っ😎 まぁ、私は落ちたい目当てで1個しか書きたくない😂 今年から厳しくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント