コメント

えだちゃん🔰
めちゃ分かります🥹
下の子の出産前、36週におしるしがあったこともあり毎日のように連絡が来て、、、
「だーーかーーらーーー!!💢いつ産まれるかなんて私に分かるわけないでしょ!?」って毎日言ってました😅
結果予定日超過でした😅
えだちゃん🔰
めちゃ分かります🥹
下の子の出産前、36週におしるしがあったこともあり毎日のように連絡が来て、、、
「だーーかーーらーーー!!💢いつ産まれるかなんて私に分かるわけないでしょ!?」って毎日言ってました😅
結果予定日超過でした😅
「検診」に関する質問
明後日検診だから今日明日でガッツリ食べるの我慢してるけど、お腹すいて我慢できないです💦 既に前の検診から2キロ増えてるからこれ以上増やせないし辛すぎる😭😭
歯周ポケットが4mmでした😱😱😱 40代前半です…。 半年に一度歯医者さんに通っていますが、もっと頻度増やした方がいいですかね😭💦💦 検診一回通うと3回の通院が必要で、合わせて6000から8000円ほどかかります。 でも、歯周病…
生後9日の息子の母です。 授乳時、3時間で起こそうと思っても全然起きてくれません。 ミルクの量も病院から2週間検診までは母乳+生後×10mlのミルクをあげるでいいと言われました。 ただミルクの量は今日やっと80mlを飲む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
なんで実母ってデリカシー無いんでしょうね??
実母が義母じゃなくて本当に良かったな、と思います😅
私たちも孫が生まれるってなったら、そうなっちゃうんですかね🥶そうならないように反面教師にしたいです💢
えだちゃん🔰
分かります!!これが義母だったら距離置くレベルです😇
気にしてくれるのは嬉しいんですけど、もういいから!って感じですよね🥹
確かに孫が生まれる時、これは気をつけたいかもです、、、🤦♀️笑
(何十年後かの私、ちゃんと覚えていますように😇)