※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

実母から直接的に「陣痛まだ?」とは言われてないけど、遠回しに、兆候は…

実母から直接的に「陣痛まだ?」とは言われてないけど、遠回しに、兆候は?次の検診はいつ?など連絡が来るのがストレス。うざい。

知らんがな。こっちが1番知りたいわ。
毎日早く破水か陣痛来て欲しいと思ってるわ。
そのうちいずれ出て来るんだから連絡待ってくれよ。

コメント

えだちゃん🔰

めちゃ分かります🥹
下の子の出産前、36週におしるしがあったこともあり毎日のように連絡が来て、、、
「だーーかーーらーーー!!💢いつ産まれるかなんて私に分かるわけないでしょ!?」って毎日言ってました😅
結果予定日超過でした😅

• ママ

ママ

なんで実母ってデリカシー無いんでしょうね??
    実母が義母じゃなくて本当に良かったな、と思います😅

私たちも孫が生まれるってなったら、そうなっちゃうんですかね🥶そうならないように反面教師にしたいです💢

• 1時間前
  • えだちゃん🔰

えだちゃん🔰

分かります!!これが義母だったら距離置くレベルです😇
    気にしてくれるのは嬉しいんですけど、もういいから!って感じですよね🥹

確かに孫が生まれる時、これは気をつけたいかもです、、、🤦‍♀️笑
    (何十年後かの私、ちゃんと覚えていますように😇)

• 1時間前