はじめてのママリ🔰
生理が再開した1ヶ月後から不正出血が3週間続いたので婦人科を受診し検査してもらいました。
検査結果に異常がなく、産後の不正出血とのことでした。
はじめてのママリ🔰
生理が再開した1ヶ月後から不正出血が3週間続いたので婦人科を受診し検査してもらいました。
検査結果に異常がなく、産後の不正出血とのことでした。
「生理」に関する質問
生後9〜10ヶ月ごろで完母の方に質問です! どのタイミングで授乳されていますか? 2人目妊活に向けて断乳を考えているのですが、 授乳と離乳食の時間(タイミング)を知りたいです‼️ また、もし可能でしたら、 生理が来て…
ピルを飲んでいる方、効果や副作用などどうですか? また、生理中か生理後どちらで受診した方がいいでしょうか? PMS、生理中の眠気、気分の落ち込み、身体のだるさ、頭痛がひどいです。調べるとピルを飲むといいと出てく…
みなさんのびおり、排卵痛はいつからはじまりますか?? 今日生理から1週間経ったのですがあさのびおりと下腹部痛、排卵検査は陰性だけど真っ白ではなく色付いてます。 (排卵後生理の時は完璧真っ白です!)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント