はじめてのママリ🔰
お互い様なのにめんどくさい文化だなとは思いますが、他の人もされているなら用意した方が無難だと思います

はじめてのママリ🔰
内心必要ないでしょ。ですが、周りがそうなら手土産用意した方が良いのだと思います…
そんなん用意するくらいなら、職場でコロナばら撒いてやろうか?みたいになりますね😅
面倒な職場ですね💧
はじめてのママリ🔰
お互い様なのにめんどくさい文化だなとは思いますが、他の人もされているなら用意した方が無難だと思います
はじめてのママリ🔰
内心必要ないでしょ。ですが、周りがそうなら手土産用意した方が良いのだと思います…
そんなん用意するくらいなら、職場でコロナばら撒いてやろうか?みたいになりますね😅
面倒な職場ですね💧
「会社」に関する質問
正社員時短延長希望を会社に相談された方いらっしゃいますか? 現在 時短勤務、子が3歳まで可能です。下の子が一歳なのでまだ猶予はあるのですが、今から不安で不安で…💦 下の子が小学生まで時短勤務の相談を検討していま…
急なご相談です! 夫が明日から子会社へ出向します。今の会社何十年と頑張ってきました。 え、今日なんかした方がいいですよね?! 皆さんならどうしますか?! ディナーは先日行ったので、何も考えてなかったのですが…
3ヶ月検診の時誰か(パパや実母等)に同行してもらいましたか❓ ちょっと先の話ですが3ヶ月検診の時1人で行くか旦那に休み取ってもらって同行してもらうか悩んでます😣 旦那以外にサポートしてくれる人はいません また休み取…
お仕事人気の質問ランキング
コメント