おすすめのコンシーラーを教えてください。黒くまが気になり、DECORTEやザセムを試しましたが効果がありませんでした。美容皮膚科に行く余裕はないので、少しでも改善できるコンシーラーを探しています。金額は高くても大丈夫です。
おすすめのコンシーラー教えて下さい。
黒くまです😭😭😭
DECORTEとザセムや安いコンシーラーは試しましたが全く変わりません。
ゼサムが1番マシかなと感じです。
黒くま加齢から酷くなってきてるので美容皮膚科でしか綺麗にはならないのでしょうが病院は無理なので少しでもマシになるコンシーラー教えて下さい。金額は高くても構いません。
- jim
はじめてのママリ🔰
ザセムが1番合っているなら、もしかしたらtfit良いかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
黒くま隠すにはオレンジ色のコンシーラー塗ってから普通のコンシーラーで綺麗に隠れるかと🤔
Viseeおすすめです🫶🏻
𝓢
同じく黒クマで色んなコンシーラー試しましたがDiorが1番良かったです☺️
jim
ディオールためしてみます!
何番とかなにかありますか?
𝓢
私が使っているのは1Nです!
黒クマは明るめの光で飛ばせば目立たなくなると聞いたので肌色よりちょっと明るめのコンシーラー使っています☺️
-
jim
そうなんですね!
教えていただき参考になりました。早速買ってみます😍- 9月30日
-
jim
Diorフォーエバースキン コレクトコンシーラーの名前でしょうか?
- 9月30日
-
𝓢
そうです☺️これです!
- 9月30日
コメント