※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jim
ファッション・コスメ

おすすめのコンシーラー教えて下さい。黒くまです😭😭😭DECORTEとザセムや…

おすすめのコンシーラー教えて下さい。

黒くまです😭😭😭
DECORTEとザセムや安いコンシーラーは試しましたが全く変わりません。
ゼサムが1番マシかなと感じです。
黒くま加齢から酷くなってきてるので美容皮膚科でしか綺麗にはならないのでしょうが病院は無理なので少しでもマシになるコンシーラー教えて下さい。金額は高くても構いません。

コメント

はじめてのママリ🔰

ザセムが1番合っているなら、もしかしたらtfit良いかもしれないです!

はじめてのママリ🔰

黒くま隠すにはオレンジ色のコンシーラー塗ってから普通のコンシーラーで綺麗に隠れるかと🤔
Viseeおすすめです🫶🏻

𝓢

同じく黒クマで色んなコンシーラー試しましたがDiorが1番良かったです☺️

jim

ディオールためしてみます!
何番とかなにかありますか?

𝓢

私が使っているのは1Nです!
黒クマは明るめの光で飛ばせば目立たなくなると聞いたので肌色よりちょっと明るめのコンシーラー使っています☺️

• jim

jim

そうなんですね!
    教えていただき参考になりました。早速買ってみます😍

• 30分前
  • jim

jim

Diorフォーエバースキン コレクトコンシーラーの名前でしょうか?

• 3分前