コメント

みぃ
半袖で大丈夫だと思います😊
薄手のカーディガン持ってるなら尚更😆

はじめてのママリ🔰
朝から半袖着ていて、曇りの日もさむくなかったので大丈夫だと思います!
-
おもち
コメントありがとうございます☺️
本当ですか🫢♡それなら半袖で大丈夫そうですね☺️✨
暑いのに慣れすぎて25℃で半袖で過ごせるか分からなかったので助かりました🙇♀️♡- 1時間前

おもち
すみません🙇♀️画像を貼ります。
みぃ
半袖で大丈夫だと思います😊
薄手のカーディガン持ってるなら尚更😆
はじめてのママリ🔰
朝から半袖着ていて、曇りの日もさむくなかったので大丈夫だと思います!
おもち
コメントありがとうございます☺️
本当ですか🫢♡それなら半袖で大丈夫そうですね☺️✨
暑いのに慣れすぎて25℃で半袖で過ごせるか分からなかったので助かりました🙇♀️♡
おもち
すみません🙇♀️画像を貼ります。
「お出かけ」に関する質問
支援センターで仲良くなったお母さんに、お子さんの1歳の誕生日ホームパーティーに招待されました。 正直面倒な気持ちもあるのですが、皆さんなら行かれますか? 関係性は月に1、2回支援センターで集まるくらいです …
皆さんなら友人関係を続けますか? 息子に仲が良い友達がいますがそのママ友の考えなどが合いません。いわゆる自然派で予防接種は打ってない、病院には行くが投薬はしない、皮膚の荒れなども自分で作ったクリームを塗っ…
3年振りに友達に外食しないかと誘われました でも、会えるのは昼間の日曜日だけの2時間です 友達には二人の子供がいて旦那に見てもらわないといけなくて 2時間って少ないと思いませんか? みなさんは会いますか? 集合場…
お出かけ人気の質問ランキング
おもち
コメントありがとうございます🥺♡
室内でほぼ過ごすのですが、曇り→雨(25℃)予報だと少し肌寒いから心配だったので教えていただけてよかったです🥺🤍