コメント
なり
シングル経験ありますが、私は逆に家でじっとしてることが苦手なので常にバタバタしてる方が楽しいです!
やる事いっぱいで疲れるけど余計な事考えないし充実してました!
なり
シングル経験ありますが、私は逆に家でじっとしてることが苦手なので常にバタバタしてる方が楽しいです!
やる事いっぱいで疲れるけど余計な事考えないし充実してました!
「専業主婦」に関する質問
専業主婦でお小遣いもらってる方にお聞きしたいです。 お小遣いはだいたいで5万円くらい貰ってます 1ヶ月半〜2ヶ月に1回美容室やまつ毛ケアしていて これでも限界まで行くの我慢しています😭 友達と遊ぶのも月1.2ランチ…
お金遣いの荒い旦那さんをお持ちの方いますか? 子供は3人です。 借金はないものの、旦那のブランド品の購入が毎月あります。 家計に余裕なく専業主婦ではなく働きに出てるのに私の頑張った分を旦那が余裕こいて使ってる…
3歳児の理不尽なイヤイヤ期(夜になったのが気に入らない!もっと遊びたい!と怒る子供)を対応しながら私が少しイライラしていたら それを傍から見ていた夫が『共働きの人はもっと大変だよ?そんなんでイライラしてるよう…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
忙しい方が好きなタイプだと働いてた方がいいんですかね。
いまは再婚されてるんですか?
なり
はい、再婚しました。