お金・保険 ふるさと納税、夫の上限額ってこれで合ってます?こんな高いですか?なん… ふるさと納税、夫の上限額ってこれで合ってます? こんな高いですか? なんか勝手に2万くらいかなと思って返礼品選んでたんですが… ・年収600万円 ・私は扶養内パート ・子ども3人(4.2.0歳) 最終更新:48分前 お気に入り 夫 パート 0歳 年収 扶養 ふるさと納税 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント くろみ はい、そのくらいで合ってますよ😀 1時間前 はじめてのママリ🔰 その位だと思います😊子ども3人は障害がないと控除はありません。 1時間前 ママリ 合っていると思います 2万円だと、年収200〜300万ですね 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント