この床に合うカーテンの色ってなんだと思いますか?家具家電はホワイト、…
この床に合うカーテンの色ってなんだと思いますか?
家具家電はホワイト、ベージュで統一してます。
ベージュ系のカーテンにしようと思うのですが、どうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ベージュが良いと思います😁

はじめてのママリ🔰
私は薄いグレーがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
グレーもいいですよね😭
グレージュぽいのあれば最高なんですけど暗めのグレーか、青味強めのアイスグレーしか見つけられなくて🥲- 1時間前

こんこん
おそらく同じ床ですが、ホワイトベージュ系のカーテンにしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ホワイトベージュ系!!!まさに理想です!!
黄味寄りのベージュしか見つけられず、、良ければどちらで買ったか教えてください🙇♀️- 1時間前
-
こんこん
不動産屋さんが紹介してくれた提携してるカーテン屋さんなのでおちからになれないかと…💦
画像がうちのカーテンですが、ネットでカーテン ホワイト系 刺繍 と検索したら似た感じのもの出てきました!
日が入ると少し透けてオレンジみが強くなりますので、真っ白のが綺麗かもしれないです。- 1時間前

てんまま
アイボリーが馴染みそうです(^o^)ベージュだと濃過ぎるような…?明るい色のほうがスッキリして広く感じると思います♪
-
はじめてのママリ🔰
アイボリー、ほぼ白寄りってことですかね??
- 44分前
-
てんまま
薄いクリーム色って感じですかね😊
- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
薄めのグレーはどうですか??
家具家電がホワイト、ベージュ系だとカーテンだけ浮いて見えますかね?👀?- 32分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!