よっしー
お店によっては体勢が真横になりきらないように傾斜を調節する椅子を使用している場所もあります😲!
ほんとお店によってしまうと思いますが💦
よっしー
お店によっては体勢が真横になりきらないように傾斜を調節する椅子を使用している場所もあります😲!
ほんとお店によってしまうと思いますが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で、担任の先生の希望って伝えてもいいものでしょうか? 保育士さんや経験者の方のお話お聞きしたいです。 批判はご遠慮下さい。 入園検討中の保育園があるのですが、キツい先生も結構いるそうです。 実際見学に行…
同窓会とかみなさん行きますか? 今2歳と6歳を育ててます。独身の時は仕事バリバリでブランドバックや美容にもお金をかけてました。 学生時代もわりと派手なタイプだったと思います。髪を巻いて化粧を2時間とか普通にあ…
最近自分が死んだらどうしようとかそんなことばかり考えてしまいます。出産の時にそのまま死んじゃったら息子が悲しむなぁとか思って号泣してます、、 いつも私が寝ようと目瞑ってたら笑って顔をトントンしてくるので、死…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント