子育て・グッズ 長男の時は予防接種を個別接種しました😎今回次男で初めて予防接種を同時… 長男の時は予防接種を個別接種しました😎 今回次男で初めて予防接種を同時接種しました😎 両腕に片方の太ももに打つんですね!びっくりしました🫢 副作用なのか夜中長く寝ていてびっくりしました☺️ 熱はなさそうなので安心です! 7歳長男は大好きな弟の注射に付き添ってくれて 弟の注射姿を見てましたが可哀想、 でも頑張れと言いながら 最終的に頑張って偉かったねと 弟の頭撫でながら褒めていて いいお兄ちゃんだなあと思いました🥰 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 予防接種 熱 男 同時接種 太もも 🌻(30)(生後6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント