妊娠・出産 臨月の女性が、腹痛や悪寒、身体の痛みを感じています。出産が近いのか不安に思っています。 もうすぐ臨月になります。 今は落ち着きましたが、5時半くらいに目が覚めてしばらくは生理痛みたいな腹痛がありました。 落ち着いたから寝ようとしたら悪寒、身体が痛い、背中が少し冷たい、いつもならすぐ寝れるのに寝れないです.. お腹もよくわからないですが、いつもと違う違和感があります? もうすぐ出産に近いんでしょうか? 最終更新:9月30日 お気に入り 1 臨月 出産 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら前駆陣痛かも? 赤ちゃんもそろそろ準備できたよ〜って教えてくれてるのかもしれませんね。 不安でしたらかかりつけの産院に電話した方が安心ですよっ 何かあるといけないので。 9月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ぼちぼちかもですね!早く生まれてきてほしいですー😭 切迫早産で生まれるまで入院するので何かあればすぐに連絡します。 9月30日 はじめてのママリ🔰 楽しみですね😻出産頑張ってください!母子共に健康に産まれてきますように👶🏻👩🏻♡ 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ぼちぼちかもですね!早く生まれてきてほしいですー😭
切迫早産で生まれるまで入院するので何かあればすぐに連絡します。
はじめてのママリ🔰
楽しみですね😻出産頑張ってください!母子共に健康に産まれてきますように👶🏻👩🏻♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊