コメント

はじめてのママリ🔰
もしかしたら前駆陣痛かも?
赤ちゃんもそろそろ準備できたよ〜って教えてくれてるのかもしれませんね。
不安でしたらかかりつけの産院に電話した方が安心ですよっ
何かあるといけないので。
はじめてのママリ🔰
もしかしたら前駆陣痛かも?
赤ちゃんもそろそろ準備できたよ〜って教えてくれてるのかもしれませんね。
不安でしたらかかりつけの産院に電話した方が安心ですよっ
何かあるといけないので。
「臨月」に関する質問
双子妊娠中、現在8ヶ月です。 最近、横になってても、椅子に座ってても息苦しいです。 すでに1人目の臨月の腹囲は超えていて、横になると喉に圧迫感がすごくて苦しくなり、椅子に座ってテレビ見てるだけでも息苦しくてし…
旦那の人間ドックの結果が返ってきたのですが、35歳なのですが高血圧です。 今回は上150〜160もあって、コレステロールも高く中性脂肪がかなり高めと書かれていました。 身長は180cmあるのですが体重も以前より増えており…
旦那と言い合いや喧嘩になって「ごめんね」と言われたら許しますか? その喧嘩の内容にもよると思いますが、臨月に仕事と偽り飲んで潰れて寝た(3回目)だと仮定してください。 私は本当に許せないです。 旦那は「謝罪して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ぼちぼちかもですね!早く生まれてきてほしいですー😭
切迫早産で生まれるまで入院するので何かあればすぐに連絡します。
はじめてのママリ🔰
楽しみですね😻出産頑張ってください!母子共に健康に産まれてきますように👶🏻👩🏻♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊