雑談・つぶやき 産後すぐは、2人目なんて無理ー!って思ってたけど、自分の娘が思ってた… 産後すぐは、2人目なんて無理ー!!って思ってたけど、自分の娘が思ってた以上に愛しくて、さらに友達の子も可愛すぎて男の子もほしいなーとか思い始めた。 もう妊娠中の辛さとか出産の痛みなんて忘れてもう1人くらい産める気になってる…恐ろしい… 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 産後 妊娠中 男の子 妊娠 出産 友達 2人目 男 出産の痛み はんぶんお月さま(6歳, 7歳) コメント がお 私もです!💦 体重管理とか辛かったし陣痛めちゃめちゃ痛かったし産後すぐもいろんなところ痛くて大変だったのにもう痛みなんてわすれてしまいました(⌒∩⌒)💗 6月17日 はんぶんお月さま コメントありがとうございます😄 忘れるって本当ですね! 産んでよかった、私もです☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんぶんお月さま
コメントありがとうございます😄
忘れるって本当ですね!
産んでよかった、私もです☺️