子育て・グッズ 2歳児 膝を痛がる💦昨日の夜テーブルからソファーへジャンプして遊んで… 2歳児 膝を痛がる💦 昨日の夜テーブルからソファーへ ジャンプして遊んでいました🌀 ダメと言って降ろしても笑ってまた飛んで… 「痛い痛いするよ!」と怒っても やめてはくれませんでした💦 そしてやっぱり着地が良くなかったのか 膝を指差して「痛いの〜!」と 歩き方もぎこちなく痛そうです😓 病院に行ったがいいのでしょうか? 最終更新:9月30日 お気に入り 病院 2歳児 ♡♥︎♡(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 歩き方が変なのであれば行ったほうがいいかと思います😅 9月30日 ♡♥︎♡ 明日朝からまだ痛そうなら病院に行ってみます💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♥︎♡
明日朝からまだ痛そうなら病院に行ってみます💦