その他の疑問 来週関東の友達のところに行くのですが、九州限定のお菓子って何がある… 来週関東の友達のところに行くのですが、 九州限定のお菓子って何があると思いますか? 手土産は別で買うのですが、 じゃがりこの九州しょうゆ 堅揚げポテト九州しょうゆ ポテチの九州しょうゆ 以外に、ガッツリお菓子の九州限定知ってる人いますか? 最終更新:9月30日 お気に入り 友達 お菓子 抹茶しか(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おみん 九州限定ではないのですが、カールはもう関東では売ってないので喜ばれました! 9月30日 抹茶しか カール! そうなんですね!速攻イオンで買ってきます!笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶しか
カール!
そうなんですね!速攻イオンで買ってきます!笑