コメント

suu★
いつかは伝えるので、ささっと報告してモヤモヤを解消しちゃいましょうー!
suu★
いつかは伝えるので、ささっと報告してモヤモヤを解消しちゃいましょうー!
「職場」に関する質問
イイねで‼️職場の人に【引っ越し先どこ?】と聞かれ最寄駅思わず濁し隣駅言ったら【隣のxxに昔住んでた!!】と言われ😱皆なら新築マンション特定されるけど言う?値段とかも調べてたら分かっちゃいます。 分譲マンション…
夫が職場の同僚とパパ会と称して 夫と息子、同僚と同僚の娘ちゃん(息子と同学年) お互いに子連れパパオンリーで半日ほど出かける予定があります。 同僚さんが車を出して、うちの自宅前まで送り迎えをしてくれるそうで…
ずっと間違いに気付かず過ごしてました😅 そんな経験ありますか!?🥹助けてください😂 今まで30年間ある漢字をずーっと間違って書いていて 全く気付かず今日初めて職場で指摘されて もう恥ずかしすぎて自分のアホさに絶望…
お仕事人気の質問ランキング
kovkpam
ほんとですよね😭
直属の上司、さらに上の経営者と荷が重くて(泣)
なんて言われるかな?こう言われるかな?そしたらなんて答えよう?とか思うけれど、どんな風に返ってくるかも想像できないほど頭がカチコチです笑