※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

喧嘩で「合わない」と言われた後、日常生活が辛く、子供たちに申し訳ない気持ちでいっぱいです。離婚が難しい状況です。

「やっぱりお前とは合わんわ」と言われてその後普通に生活できます?喧嘩の時に言われた言葉。
笑えないし会話ないし子供達ごめんの気持ちで押しつぶされそう。私が昔されてたことを子供たちにしてしまってる。
だから離婚もすんなりできない。
朝起きて挨拶なし、帰ってきて会話なし。1日終わり。って感じです。

コメント

chan26

私も言われたことあるし実際思ってます😂
うちの旦那は性格がひん曲がってるので
そのへんの人(私含め)の考え方の真逆で
生きています。本当に理解できない。
元々口数の少ない人で他人に興味がないので
私が話しかけない限り会話がありませんでした。
私は喋る方なので基本一人でずっと喋ってる
けど段々と「この人と話しててもおもしろくない」
と思えてきて😂会話が減りました😂笑

早く離婚したい笑

• ママリ

ママリ

こっちも長男産まれてからずっと思ってます笑
    6年前の長男妊娠中から🤓
    面白くないですよね。私は口開けばイライラするので聞きたくもないし、私も話しかけたくないんですよね。。。
    もう終わってると思います。
    ここから「あの時離婚危機だったー」と笑える日が来るとは思えない。

お金さえあれば落ち着いて離婚できるのに。まだ6歳と2歳、お金の面や来年から小学生という大事な時期の離婚はできない。かといって家で私の笑顔がないのは申し訳ない。。毎日辛いです。

• 6時間前