コメント
さらい
乳がん経験者です
わたしなら、いらないかなっておもいます。せいけんだけなら。
結果きくときの方が誰かいた方が、、
はじめてのママリ🔰
看護師してますがせいけんより、結果をきくときはいったほうがよいです
-
はじめてのママリ
そうします。ありがとうございます。
- 9月30日
さらい
乳がん経験者です
わたしなら、いらないかなっておもいます。せいけんだけなら。
結果きくときの方が誰かいた方が、、
はじめてのママリ🔰
看護師してますがせいけんより、結果をきくときはいったほうがよいです
はじめてのママリ
そうします。ありがとうございます。
「夫」に関する質問
完ミなのですが、あまりミルクを飲まなくなりました。 何かあげ方に工夫などありますか? 離乳食はよく食べてくれるのですが、ミルクは1回20mlしか飲まないこともあり心配です。 産まれたときから成長曲線下ギリギリな…
コウモリについて 築半年でコウモリの糞が落ちてることに気づき、すぐ業者に連絡しましたが築1年以内だから対応できない、ざっと見た感じ休憩所にされてるだけだから根気良く追い払うしかないと言われました 結局11月まで…
みなさんはご主人に感謝の気持ちをどう伝えてますか? うちの夫はとても人間性がしっかりしています。 もちろん私とは違う人間なので、生活していく上でぶつかることもありますが、 根本の性格が真っ直ぐというか、陽と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね。生検だけでも心細いかなと思ったのですが付き添いしないことにします。ありがとうございます。