お仕事 病院の会計事務、経理、などしてる方いますか?相当な馬鹿でも大丈夫です… 病院の会計事務、経理、 などしてる方いますか? 相当な馬鹿でも大丈夫ですか? 一応商業高校でてます😿 事務の経験もありますが病院での 事務の経験はありません😿 暗算など計算が苦手です。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 夫 ままり コメント はじめてのママリ🔰 暗算は使わないですけど、 結構難しいので相当なバカだと難しいかもです。でも事務できてたということはバカではないと思います。 1時間前 ままり お返事ありがとうございます😊 やはり難しいですか( ; ; ) どんな仕事するのですか? バカというのは理解するのに めっちゃ時間がかかるとか 相手の言ってることがすぐに 理解できないとかです。😿 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます😊
やはり難しいですか( ; ; )
どんな仕事するのですか?
バカというのは理解するのに
めっちゃ時間がかかるとか
相手の言ってることがすぐに
理解できないとかです。😿