コメント
はじめてのママリ🔰
なんにもなかったですよ!
ARi
なんにもなかったです!
筋肉注射なので痛いだろうと思ってたら、打つのすら全く痛くなく、その後も痛みや発熱なども一切なかったです!
はじめてのママリ🔰
なんにもなかったですよ!
ARi
なんにもなかったです!
筋肉注射なので痛いだろうと思ってたら、打つのすら全く痛くなく、その後も痛みや発熱なども一切なかったです!
「副反応」に関する質問
1歳2ヶ月の娘ですが、昨日肺炎球菌と5種混合の予防接種をしました。 朝方身体が熱かったので熱を測ると38.5℃ありました💦 今まで副反応もなく、上の子たちも副反応が出たことはなかったので油断してました…💦 元々ずっと鼻…
予防接種を打つタイミングに悩んでます💦 1月末に法事で飛行機に乗って遠方に行く予定があります。 1歳越えて初めて打つ水痘などのワクチンを明日打つか、2月などに延期するか悩んでます💦 副反応も心配だし、ウイルスも…
来週初の予防接種があります💉 ロタ、肺炎球菌、5種混合、B型肝炎の4つです 副反応が心配なんですが、熱以外の副反応って何かありますか? 病院受診しなきゃいけないような副反応はありますか? 又、接種後どのくらいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ママリさんもなかったんですね。
打ったことを忘れるレベルで何ともなくてビックリです。
そう考えたら、副反応強かったコロナワクチンってヤバかった?と少し怖くなります😅