妊娠・出産 RSワクチンを接種した方に副反応についてお聞きしたいです。妊娠中に接種し、効果が心配です。 RSワクチンを打たれた方、副反応ってありましたか? 今日妊娠中のRSワクチンを打ちました。 先生も『副反応ないよ』とは言っていましたが、インフルやコロナは毎回腕が腫れたりするのに、本当に何一つ副反応なくて、効果あるのか心配なレベルです😂 最終更新:9月30日 お気に入り 妊娠中 先生 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんにもなかったですよ! 9月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ママリさんもなかったんですね。 打ったことを忘れるレベルで何ともなくてビックリです。 そう考えたら、副反応強かったコロナワクチンってヤバかった?と少し怖くなります😅 9月29日 ARi なんにもなかったです! 筋肉注射なので痛いだろうと思ってたら、打つのすら全く痛くなく、その後も痛みや発熱なども一切なかったです! 9月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ママリさんもなかったんですね。
打ったことを忘れるレベルで何ともなくてビックリです。
そう考えたら、副反応強かったコロナワクチンってヤバかった?と少し怖くなります😅