子育て・グッズ 出産後初の生理がきて、イライラしている状況です。生理中もイライラすることがあるのか不安に感じています。 出産後初の生理がきました👍 もうやっときたかって感じで 生理前の症状が長かったからいつくるのかくるなら早よきてよっていう自分の中でイライラしてたのもスッキリ!と思ったら またに生理1日目 子供のぐずりとか少しのことでイライラ😑💦してしまって😢 今2人ともお昼寝中だからこのチャンスにゆっくりしなきゃー👌 生理中もイライラするものでしたっけ? もともと生理不順だしなんか生理のこと久々すぎて忘れました笑 最終更新:2017年6月17日 お気に入り お昼寝 生理 症状 出産後 出産 生理前 年子ママ(6歳, 8歳, 9歳) コメント もりりん 生理中イライラします! 子どもに当たる訳にはいかないので、いつも夫が被害に合います(笑) ゆっくりタイム楽しんで下さい( ´∀`) 6月17日 年子ママ やっぱりイライラしちゃいますよね😫些細なことでイライラしてしまって😢 一緒に寝たら少しスッキリしました⭐️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
やっぱりイライラしちゃいますよね😫些細なことでイライラしてしまって😢
一緒に寝たら少しスッキリしました⭐️