コメント
もりりん
生理中イライラします!
子どもに当たる訳にはいかないので、いつも夫が被害に合います(笑)
ゆっくりタイム楽しんで下さい( ´∀`)
もりりん
生理中イライラします!
子どもに当たる訳にはいかないので、いつも夫が被害に合います(笑)
ゆっくりタイム楽しんで下さい( ´∀`)
「お昼寝」に関する質問
お昼寝無し&義実家帰省で大興奮の1日😭 はい、夜泣き〜〜〜 10秒泣いて10秒泣き止むを繰り返すこと1時間…😭😑😭😑😭😑 やっと落ち着きました🫡 本人も大変だろうに😭😑😭😑😭😑 寝よう寝よう〜〜〜
保育園を休むべきか、預けても大丈夫かの判断が出来ず悩んでいます。 土曜保育で預けたその日の午前中に熱があるとのことで迎えに行きました。 カロナールを飲ませてその日は落ち着きましたが、次の日の朝から38度を超え…
※長文です。共働きの家事分担、皆さんどんな感じですか? 我が家の平日の家事分担詳細です。 ちなみに夫は普段リモートワークですが、週2の出社日は夜は私のワンオペです。 <私> 6:00起床 洗濯物を畳み所定の場所へ 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ
やっぱりイライラしちゃいますよね😫些細なことでイライラしてしまって😢
一緒に寝たら少しスッキリしました⭐️