その他の疑問 みなさんや周りの最近のビッグニュースありますか😳?わたしは中学生の頃… みなさんや周りの 最近のビッグニュースありますか😳? わたしは中学生の頃の 同級生の友達に孫が産まれたことです! ちなみに32歳です😳😳 本当の平成一桁ガチババアだよって 言ってました🤣 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 1 2歳 友達 はじめてのママリ🔰 コメント みろこん え、32歳で孫ってどういうことですか?! 16と16で出産ですか?! 9月29日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです😳 友達は高1の7月に出産して その子が最近出産しました😳 9月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じです😳
友達は高1の7月に出産して
その子が最近出産しました😳