子育て・グッズ 4ヶ月半になる男の子がいます。3人めなのですが本当に夜泣きがひどく全… 4ヶ月半になる男の子がいます。3人めなのですが本当に夜泣きがひどく全く寝れません…毎日寝た気がしません。8時に寝かしつけてから3時間ほどまとめて寝るのですが、その後私たちが寝室で一緒に寝るようになってからは何度も何度も起きて気がつけば朝、、、 起きるたびに沿い乳をしています… 何か対処法はあるでしょうか? またいきなり夜泣きがなくなったりするのでしょうか? 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 男の子 男 ✴︎shun24✴︎ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント