子育て・グッズ 小3息、英語の宿題の単語が5個あり、何度か書いた直後に聞いても全然覚… 小3息、英語の宿題の単語が5個あり、何度か書いた直後に聞いても全然覚えられていません…さっきやったばっかなのに?!とイライラが止まりません😭😭😭😭😭😭 こっちが怒ると息子は拗ねてフリーズしてしまいます。 言っても頭に入ってないんですかね😭😭もうどう覚えてもらったら良いのかわかりません 言わないとずーっとやりません。ただ言うと嫌々です… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 英語 息子 単語 ねこねこ(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント まろん すぐに覚える子とそうでない子がいますし、怒れば怒るほど逆効果だと思います。 1時間前 ねこねこ ほんと怒れば怒るほど逆効果ですね😭たださっきやったのを言えないって全然聞いてないじゃんと思って😭どう教えたら良いかわかりません😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ほんと怒れば怒るほど逆効果ですね😭たださっきやったのを言えないって全然聞いてないじゃんと思って😭どう教えたら良いかわかりません😭