コメント

くろみ
普通に、不快ですね…😰

はじめてのママリ🔰
楽しいというより、癖なんでしょうね。他の人も何か言ってますか?本人に言いにくいし、無意識だと言っても直らない気がします。。
-
はじめてのママリ
周りは何も言ってないですね、言いにくい雰囲気なので。まだ口笛のがましに感じるくらい鼻歌が嫌いになりました
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
それは不快ですね💦
変な人ですね~😳!
-
はじめてのママリ
仕事は速いみたいですが、なんか変わってます
- 47分前

はじめてのママリ🔰
うるさいなーって思います。
今日はなんの歌ですかー?って聞いてみたら一時的には黙るかもしれないです。
独り言がすごい人の隣になった時、独りのたびに、え?なんですか?話しかけられたのかと思いましたー。って言ってたら静かになりました。
また、人のスマホを覗き見るタイプの人に当たった時、みられた時に、わざとスマホを相手に向けて、なんか面白いのあったー?って聞いたらやめてくれたこともあります。
あの人たちは自覚がないので、指摘すると治ることが多いです。
-
はじめてのママリ
それいいですね、本人は誰も気にしてないだろうって思ってるんですね
その曲って〇〇ですか?って聞いたら変わりますかね- 45分前

すぅー
ADHDとかなのかなーって思います
職場で何年かおきにそういう人が入社してくるのですが、歌う以外に衝動的で多動な感じで仕事をします😣
-
はじめてのママリ
なんかあるのかな?って感じです、仕事は速いけど、いくつか謎の行動があります
- 44分前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
過去にとなりでイライラすると足をダンダンする人がいて、それはまたやってるって感じで平気だったんですけど、どうも鼻歌がだめで。いっそ熱唱してほしいっていうか