笑みなさんはどうやって眠気と戦ってましたか?😊目を覚ますためにやって…
赤ちゃんが小さいうちは夜中もお世話があると思いますが、眠くないですか?笑
みなさんはどうやって眠気と戦ってましたか?😊
目を覚ますためにやってたことなどがあれば教えてください⑅◡̈*
- ゆー(生後0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ眠かったです!私は電気つけてYouTube見たりゲームしたりドラマ観たりしてました😂
赤ちゃんが小さいうちは夜中もお世話があると思いますが、眠くないですか?笑
みなさんはどうやって眠気と戦ってましたか?😊
目を覚ますためにやってたことなどがあれば教えてください⑅◡̈*
はじめてのママリ🔰
めっちゃ眠かったです!私は電気つけてYouTube見たりゲームしたりドラマ観たりしてました😂
「赤ちゃん」に関する質問
文句なんですけど、旦那が最近バイト始めたんですけど、今日何故かバイト辞めようかなーっめ言ってきて、は?ってなってママは動けないし、荷物も運べないし、何も出来ないじゃんって言われて、2人目妊婦して、出血してる…
1月生まれ、現在幼稚園に通う年長の息子について。 来月の中旬ごろに就学前検診があり、検診前で色々不安なので質問させていただきます。 家庭(プライベート)では特に困る事もなく、会話や行動等も特に問題なく過ごし…
ショッピングモールの中にあるおもちゃ屋さんで3歳手前くらいの女の子がずっと1人で試供品のおもちゃで遊んでいました。 まだ小さいのに1人でいるのが気になったので様子を見てるとほかのお友達のおもちゃを横取りしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ですよね🤣
なるほど!
電気つけてても赤ちゃん寝れましたか?⑅◡̈*
はじめてのママリ🔰
寝てました!新生児の頃とかはあんまり明るさ関係ないってどこかで聞いたので😂一応暖色で少し暗めにはしてましたが!豆球だと暗すぎるので😂
ゆー
そうなんですね😊
教えていただきありがとうございます♪