その他の疑問 マイナンバーの読み取り機、本当に効率悪くないですか?今日娘3人と私の4… マイナンバーの読み取り機、本当に効率悪くないですか?今日娘3人と私の4人で病院にかかって受付だけでもう嫌になりました。薬局でも後ろの人待たせてるし、パスワード間違えるし。診察券と保険証ならぱっと出すだけで終わりなのに……🥲 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 病院 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 優龍 パスワード 家族みんな同じにしちゃえば楽ですよ! 9月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔ありがとうございます😊