※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供が朝からずっと30秒間隔で咳してるってのを経験したことある方いま…

子供が朝からずっと30秒間隔で咳してるってのを経験したことある方いますか??
吸入も飲み薬も効かず、これじゃ眠れないですよね😩

コメント

昆布おにぎり

マイコプラズマじゃないですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

午前中病院行ったのですが、胸の音は綺麗と言われまして、、、😭

• 1時間前
2年目ママリ

気管支弱いので、気管支炎でも頻回に咳がでます。
そのような時はインタールメプチンの吸入もしてますが、ステロイドの飲み薬が効果的でした😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの子も気管支弱いんですよね、、、インタールとメプチンもしてます😭
    どうしようもない時はステロイドの飲み薬しかないですよね。でも先生はこのくらいならまだ必要ないって感じで😩明日もダメならまた病院行ってみます!

• 1時間前
  • 2年目ママリ

2年目ママリ

そのくらいで〜っていいますよね!
    喘息気質でもあるので、夜間の咳が吸入しても止まらないぐらいひどいですって言って出してもらってます
    2日分出されたりするので、最低限の回数で飲ませて余った分は保管して緊急時に使ってます💦

• 1時間前