ママリ🔰
どうですか?というと楽ですか?とかそういった意味ですかね?
私は15年くらい前にケンタでバイトしていましたが、チキンの製造まぁまぁ大変でしたよ💦
粉つけるとこまではいいとして、網にチキン乗せて油にinしますが、引き揚げのときは重たいし…。
シフトがどのくらいで出るかはもう忘れてしまいました💦
ママリ🔰
どうですか?というと楽ですか?とかそういった意味ですかね?
私は15年くらい前にケンタでバイトしていましたが、チキンの製造まぁまぁ大変でしたよ💦
粉つけるとこまではいいとして、網にチキン乗せて油にinしますが、引き揚げのときは重たいし…。
シフトがどのくらいで出るかはもう忘れてしまいました💦
「転職」に関する質問
夫の弟の言葉にイライラしています( ; ; ) 我が家は駅前の鉄骨の某大手のハウスメーカーの 建売を年収の4.5〜5倍の価格で購入し暮らしています。 無理なくローンを返済できるのと駅前と街中の大手の鉄骨ということで …
子育てが理由で思い切って 転職や退職された方いますか? 時短勤務なのに責任者を任されて 正直荷が重く、余裕がないです。 それゆえに家では子供に強く当たってしまい 働き方について悩んでいます
私がおかしいですか? 主人に質問をしても 的を得た回答が 返ってきたことがありません。 会社の面談を済ませてきた日に どうだった?と聞くと、 どうって? とか 何が? とか… テンポよく会話が進みません。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント