妊活 高熱で排卵が遅れる可能性はありますか?💭数日前に娘からRSウイルスがう… 高熱で排卵が遅れる可能性はありますか??💭 数日前に娘からRSウイルスがうつり高熱を出していました。 2人目妊活を始めたばかりで排卵検査薬で排卵日を特定しているのですが、今回、予定通りなら昨日今日が排卵予定日だったのですが、検査薬が未だに陰性です。 ただ遅れているだけならいいのですが、高熱が卵子にいけなかったのか?と不安になっています💦 高熱後もちゃんと排卵は起きるでしょうか??💦 最終更新:9月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 予定日 卵子 熱 陰性 うつ はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント