サプリ・健康 みなさんなら循環器内科受診しますか?昨日から歯のジンジンした痛みあり… みなさんなら循環器内科受診しますか? 昨日から歯のジンジンした痛みあり(ただこれはいつも滲みる歯なので、食いしばりのせいかなとも思います) 今日昼頃からなんとなく胸が痛いような、、 お風呂から出て体を拭いてたらイテテとなったので筋肉由来ぽい感じはある 肋間神経痛や、肋軟骨炎はよくなる 自転車で子供を乗せて上り坂をのぼったが、なんともなかった 心筋梗塞などが心配で、、 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 自転車 体 歯 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心筋梗塞は関係ないと思いますが、健診がてら行っても良いと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 6月末に人間ドックは受けてるんです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6月末に人間ドックは受けてるんです💦