お前は自由にできていいなーこっちは趣味の時間なんて子供が寝てる間し…
旦那は看護師で夜勤とかもあるのですが、最近はジムにも通いはじめて日勤終わりにそのままジムに行って帰ってきたりするから子供のご飯もお風呂も全部私だし、夜勤明けの時とか休みの日も帰ってきて日中はいるけど夜またジムに行ったりするのでその間の子供のお世話とか遊び相手も私だし、普段特に子供とめちゃめちゃ遊ぶわけでも自主的にご飯あげたりしてくれるわけでもないしなんかだんだんイライラしてきました🤣
お前は自由にできていいなーこっちは趣味の時間なんて子供が寝てる間しかないんですけどって感じだしそもそも動けてるとはいえ妊娠中なんですけど??って感じだしなんかなんなんですかね🥹
仕事から帰ってきて、ご飯食べてお風呂入って寝るだけに家に帰ってきてるみたいでなんかすごい虚しくなります😂
毎日体見せてきて最初はすごいね!ちょっとずつ変わってきたねーって感じだったけどそれもうざくなってきたし2人目できたら大丈夫かお前、、すぎるんですけど皆さんの旦那さんもどうですか?ワンオペ時間長いとほんとなんか疲れてきてメンタルも落ちてきます🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳11ヶ月)
コメント