はじめてのママリ
もうすでにお子さんたちは保育園に通われているということでしょうか?
転園希望出していたり、今保育園入っていないのならフルタイムから実働6時間ですかね?となると点数下がると思います。
ママリ🔰
うちの自治体だと2点くらい低くなると思います🤔
はじめてのママリ
もうすでにお子さんたちは保育園に通われているということでしょうか?
転園希望出していたり、今保育園入っていないのならフルタイムから実働6時間ですかね?となると点数下がると思います。
ママリ🔰
うちの自治体だと2点くらい低くなると思います🤔
「パート」に関する質問
子育てが落ち着くって皆さん、どの程度になったらだと思いますか? 質問と悶々としてるつぶやきと吐き出しになってしまいます。 小学高学年の息子が1人います。 1歳から保育園に入れて、急な休みも対応してくれる職場で…
同じ職場のパートさん、有給使って休んでスキマバイトするなら、休まず出勤したらいいんじゃない‼️ 毎月有給使って休んで、スキマバイトしてるの知ってますけど。上司も「パートだから、スキマバイト大丈夫じゃない(笑)…
きのう夫が仕事休みで、お昼ご飯用意せず行ったんですがパート終わって13時半頃家に帰ると「お昼ご飯一緒に食べようと思って待ってた」と。 何も用意せずに本当にただ待ってるだけした。 そんなことが日常茶飯事で、こん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント