はじめてのママリ
もうすでにお子さんたちは保育園に通われているということでしょうか?
転園希望出していたり、今保育園入っていないのならフルタイムから実働6時間ですかね?となると点数下がると思います。
ママリ🔰
うちの自治体だと2点くらい低くなると思います🤔
はじめてのママリ
もうすでにお子さんたちは保育園に通われているということでしょうか?
転園希望出していたり、今保育園入っていないのならフルタイムから実働6時間ですかね?となると点数下がると思います。
ママリ🔰
うちの自治体だと2点くらい低くなると思います🤔
「フルタイム」に関する質問
保育園時代はフルタイムママも結構いましたが、小学生ママは周りはパートか専業ばかりです💦 習い事を色々していますが、スタートが夕方なのでフルタイムだと間に合わないため周りもそのような感じなのかなーと思っていま…
今人生八方塞がりでまいにち頭と胃が痛いです😓 この春まで子供が時短勤務をしており、夫は激務でほぼ家におらず、土日も仕事にでかけたりして、育児は9割私が担ってきました。時短だし、子育て楽しいし、まぁいっか〜と思…
シフト制の仕事をしています。 夫が「母親(私から見た義母)がフルタイム正社員できちんと仕事を続けていたんだから、お前も続けないとだめだ」という夫の要望により、正社員のため、仕事の連休がありません。(サービス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント