はじめてのママリ
もうすでにお子さんたちは保育園に通われているということでしょうか?
転園希望出していたり、今保育園入っていないのならフルタイムから実働6時間ですかね?となると点数下がると思います。
3人目のママリ🔰
うちの自治体だと2点くらい低くなると思います🤔
はじめてのママリ
もうすでにお子さんたちは保育園に通われているということでしょうか?
転園希望出していたり、今保育園入っていないのならフルタイムから実働6時間ですかね?となると点数下がると思います。
3人目のママリ🔰
うちの自治体だと2点くらい低くなると思います🤔
「フルタイム」に関する質問
2歳差、2学年差の兄妹がいて子どもは2人でいい! と、思っていましたが周りが出産ラッシュなため 3人目が欲しい気持ちもしてきました😭💗 ただ、ワンオペで実家遠方で旦那も単身赴任なため 現実的ではないかな、、?と思っ…
夫の発達障害疑いについて 私は専業主婦、夫はフルタイム勤務です。 子どもが生まれてから、夫の考えや行動にあれ?と違和感を覚えることが多くなりました。 夫婦二人の時はちょっと私がフォローすれば大丈夫かな、な…
狭い家に限界すぎてマイホーム🏠探してますが 色々悩んでます( ; ; )みなさん優先順位はどんな感じですか? 関西の地方住みです。 駅から30分と遠い、山並みが見える田舎なのに土地も家賃も高いです、、、 現在小3、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント