コメント
はじめてのママリ🔰
予洗いしてもらえないのですか?😢
匂いがこびりついちゃいそうですね…ハイターにつけ置きしてから洗濯するのはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
予洗いしてもらえないのですか?😢
匂いがこびりついちゃいそうですね…ハイターにつけ置きしてから洗濯するのはどうでしょう?
「保育園」に関する質問
保育園では良い子、家ではイヤイヤ言うのは仕方ないのでしょうか?良い事なのでしょうか? 保育園では、10月生まれですがクラスのお姉さん的存在で先生からは学級委員長と言われています(笑)言われたことはすぐやるし、…
家の購入の場所で夫と揉めています。 皆様の知恵や経験をお聞かせください🙇♀️ 現在は、私の実家の協力を得られやすい地域に住んでいます。いわゆるベッドタウンで、車があれば何の不便もないところです。 結婚して、私…
お子さん複数人いる方、子どもたちの寝る時間って同じですか? 上の子が保育園で昼寝するのでなかなか寝ない、 普段下の子が邪魔をして集中できないし、 上の子との時間を作りたいのもあって、 下の子20時、上の子21時就…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
予洗いしてもらえなくて😭
結局ハイターも効かずオキシ漬けでなんとかできました!🙇