雑談・つぶやき 毎月給料日になったらお金💰貸してって言われるのがかなりストレス😫 毎月給料日になったら お金💰貸してって言われるのが かなりストレス😫 最終更新:9月29日 お気に入り お金 給料 yuiyuimama🌿 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(๑╹ᗜ╹)🤍꙳⟡ 旦那さんっ❓💦💦 9月29日 yuiyuimama🌿 お疲れ様〜🥰👏 身内だよ。なんか 毎回なんだよね。 嬉しいはずの給料日がさ 毎回言われて、LINEブロック したら直接来て もちろん貸さないけどさ むかつく😭😭 9月29日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 えっ〜っっ(。>_<。)≈՞๑ そうなんじゃなぁ〜っっ๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐ 嫌じゃなぁ〜‼️‼️‼️ 9月29日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuiyuimama🌿
お疲れ様〜🥰👏
身内だよ。なんか
毎回なんだよね。
嬉しいはずの給料日がさ
毎回言われて、LINEブロック
したら直接来て
もちろん貸さないけどさ
むかつく😭😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
えっ〜っっ(。>_<。)≈՞๑
そうなんじゃなぁ〜っっ๐·°· ₍ᐢ ›_‹ ᐢ₎ ·°·๐
嫌じゃなぁ〜‼️‼️‼️