お仕事 コンビニ夜勤してる方に質問です夜勤前お風呂は入ってから行きますか? コンビニ夜勤してる方に質問です 夜勤前お風呂は入ってから行きますか? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 コンビニ 🎀 コメント ままたまご 私は以前夜勤してた時は 夜勤後にお風呂入ってました🥹 朝の揚げ物した後の匂い臭くて…😭笑 1時間前 🎀 回答ありがとうございます! やはり夜勤後がいいですよね笑 行く前にも入ってたらお風呂代めっちゃ無駄かも……??🙄ってなってたので回答助かりました🎶 1時間前 ままたまご 早朝に揚げ物とかしないお店ならあんまり汚れないとは思いますが!笑 いち早く寝たいですよね😭 4分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
回答ありがとうございます!
やはり夜勤後がいいですよね笑
行く前にも入ってたらお風呂代めっちゃ無駄かも……??🙄ってなってたので回答助かりました🎶
ままたまご
早朝に揚げ物とかしないお店ならあんまり汚れないとは思いますが!笑
いち早く寝たいですよね😭