妊活 妊活中です。性行為した後の体勢とか気をつけていますか?(しばらく横に… 妊活中です。 性行為した後の体勢とか気をつけていますか? (しばらく横になるとか、、) 私はどうしてもすぐ立ち上がってシャワーに向かってしまうのですが、ネットでは横になっていた方がいいとかすぐに抜かない方いいとかあって、、 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 体 妊活 性行為 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 1人目の時は絶対絶対偶然ですけど笑!! 壁に足つけて、奥に流れるように?してみたら、その時で妊娠しました😂‼️✨ 絶対偶然ですけど!🤣💦 9月29日 はじめてのママリ🔰 偶然だとしてもなんとなく信じてしまいますねそれは😂笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
偶然だとしてもなんとなく信じてしまいますねそれは😂笑