ミッツ
大丈夫だと思いますよ?
まだどこに力を入れてどうやって立ったら良いのか分からないし、子供の手足の感覚って大人が軍手越しに物に触る感覚と同等らしいので、足がこんな向きになってるよっていうこともご本人は気づいてないと思います。
ミッツ
大丈夫だと思いますよ?
まだどこに力を入れてどうやって立ったら良いのか分からないし、子供の手足の感覚って大人が軍手越しに物に触る感覚と同等らしいので、足がこんな向きになってるよっていうこともご本人は気づいてないと思います。
「病院」に関する質問
離乳食のあと赤ちゃんのお腹に湿疹がでました💦アレルギーかな?と思ったのですが、複数あげててどの食品かまだわかりません😭どの食品か目処がついてなくても、とりあえず病院行ってみたらいいんでしょうか?
妊娠5〜6週で少量の出血やうっすら血が混ざったような茶色いおりもの出たことある方いますか? 一人目の時に同じくらいの時に鮮血出血しましたが無事育ってくれました。 また今回5週6日で出血とまでは行かないですがうっ…
今日の夕方に上の子が友達から腕を引っ掻かれました。 皮膚がすごしえぐれている感じで、水で洗い流しました。 時間が経つと赤くなってきました。 プロペト塗ってガーゼで保護していますが、夜の病院を探して連れてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント