コメント
はじめてのママリ🔰
私も腰痛い時ありました!
便秘も同じくですが
特に病院行ったりはしませんでした😊
Rie
わたしは寝起きに腰痛がひどいです😭💦動き出したら痛くなくなります😭
-
🔰はる
回答ありがとうございます!
動き出したら痛く無くなるのわかります😭 私同じ体制で立ちっぱなしも痛くなるようになってしまって😭
辛いですよね😮💨- 9月29日
はじめてのママリ🔰
私も腰痛い時ありました!
便秘も同じくですが
特に病院行ったりはしませんでした😊
Rie
わたしは寝起きに腰痛がひどいです😭💦動き出したら痛くなくなります😭
🔰はる
回答ありがとうございます!
動き出したら痛く無くなるのわかります😭 私同じ体制で立ちっぱなしも痛くなるようになってしまって😭
辛いですよね😮💨
「妊娠8週目」に関する質問
泉佐野市在住、分娩する産院を迷っています🥲 現在妊娠8週目、産院を決めなくてはなりません。 谷口病院かりんくう総合医療センターで今のところ迷っています。自宅からの距離は同じぐらいで、比較するなら費用とご飯、雰…
妊娠8週です 子どもが数日前発熱し、検査したところ子どもはインフルエンザは陰性でした。(風邪との診断) 私にもうつり、39度から38度をウロウロしています。 妊娠中だから飲める薬も少ないかな、と病院受診しないつもり…
現在、妊娠8週で戸田中央産院に通っています。 初診は7週2日に行き、心拍確認は出来ましたが、「まだ予定日が確定できない」とのことで、2週間後の8週5日に再受診しました😶🌫️ しかし、このときも「まだ小さくて予定日が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰はる
回答ありがとうございます😊
便秘ほんと辛いですよね😵
そうなんですね! 出血とかない限り家で安静にしていようと思います😓