コメント

たろうちゃん
私も腰痛い時ありました!
便秘も同じくですが
特に病院行ったりはしませんでした😊

Rie
わたしは寝起きに腰痛がひどいです😭💦動き出したら痛くなくなります😭
-
🔰はる
回答ありがとうございます!
動き出したら痛く無くなるのわかります😭 私同じ体制で立ちっぱなしも痛くなるようになってしまって😭
辛いですよね😮💨- 1時間前
たろうちゃん
私も腰痛い時ありました!
便秘も同じくですが
特に病院行ったりはしませんでした😊
Rie
わたしは寝起きに腰痛がひどいです😭💦動き出したら痛くなくなります😭
🔰はる
回答ありがとうございます!
動き出したら痛く無くなるのわかります😭 私同じ体制で立ちっぱなしも痛くなるようになってしまって😭
辛いですよね😮💨
「妊娠8週目」に関する質問
今妊婦して、8週なんですけど、まだ出血してます 安静にしてるんですけど、出血が止まらないです。 病院に行っても多分安静にしといてって言われると思います。 それで赤ちゃんが成長して元気に生まれた人いますか?
アプリでは9w1dでしたが、赤ちゃんのサイズにより、今日9w4dに早まりました。 今までほぼアプリどおりだったのに、そういうことあるんだね… 8wでつわりが軽くなったタイミングがあったけど、ちゃんと育ってて安心しまし…
もういっそのこと入院したいです… 8週6日です。 5週からつわりがひどく、もう半月以上お仕事お休みをしています。 家でも何も出来ず、ちょっと調子いいかもと思い外へ出ると 5分も歩けず吐き気に襲われて帰宅後に吐きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰はる
回答ありがとうございます😊
便秘ほんと辛いですよね😵
そうなんですね! 出血とかない限り家で安静にしていようと思います😓