お出かけ 明日は夫が仕事休みなので、3年ぶりに2人でランチ行こうと思うのですが… 明日は夫が仕事休みなので、3年ぶりに2人でランチ行こうと思うのですが皆さんだったらどっちにしますか?? ①夫と昔よく通ってたラーメン屋さんで大好きな辛味噌ラーメンを食べる ②インスタで見つけた評判の良いお蕎麦屋さんで天盛り蕎麦を食べる 私も夫もラーメンとお蕎麦が大好きなんですか、どちらも子連れではなかなか行けないお店で💦 産後2人でランチするの初めてなので本当に迷います😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産後 子連れ 夫 ランチ インスタ ラーメン あんず(3歳3ヶ月) コメント しましま 私も先日そんな感じで懐かしのラーメン食べに行きました! ①で!! 1時間前 モンブラン 私なら①にします! 蕎麦は子供大きくなったら一緒に食べられるけど、辛いラーメンは分けれないので🤔 1時間前 ゆゆ ①にします😊✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント