コメント

ニコ
1ヶ月の赤ちゃん育てています☺︎

晴晴
はーい🙆
もうすぐ2ヶ月突入します👦
-
紫
コメントありがとうございます🙇♀️
同じくもうすぐ2ヶ月突入します!- 1時間前
-
晴晴
男の子ですよね?頭の臭い、どうですか?笑
うち、男臭がすごいです😂1人目もそうだったんですが、2人目は女の子で全く臭わなくて淋しく思ってたんです(笑)現在歓喜してます😂- 1時間前
-
紫
男の子です!👦🏻⭐️
分かります…(笑)頭臭いです😂
おじさんまではいかないですけど本当にThe男臭‼️って感じでお風呂上がりはいい匂いなのに朝にはもうちょっと臭いです(笑)- 1時間前
-
晴晴
わかります〜!!もう朝にはほのかに臭ってくる😂
最初は、「あれ?旦那に抱っこしてもらったあとか?」とか思ってたんですが(失礼(笑))、どうやらご本人から臭ってくることが判明😂
でも、この臭いももうすぐ消えちゃいますね😭さみしい〜😢- 58分前
-
紫
頭は男臭で、口はミルク臭で(笑)
これも無くなると思うと寂しいです😿
最近は「あう〜」「う〜」とお喋りすることが増えて少しずつ笑顔も見せてくれるようになって、声出して笑うのはいつかな〜とワクワクしてます😽- 51分前

はじめてのママリ🔰
1ヶ月なったばかりの男の子👦でーす😊✨
-
紫
おめでとうございます!㊗️
「魔の三週目」ありましたか?😵- 38分前

み
1ヶ月の男の子を育ててます👶🏻
朝7時頃〜夜22時頃までワンオペです🥲毎日孤独を感じてます、!!
-
紫
同じく朝から夜でワンオペです😿
日中などベビちゃんの機嫌はどうですか?💭うちの息子は基本的に日中は寝なくなってほぼ抱っこ状態です😵- 37分前
-
み
ほんまですか!日中ワンオペ、同じ人がいると思うと心強いです😢🩷
うちの子もぜんぜん寝ません!同じく抱っこ状態です、、- 6分前
紫
1人目のお子さんですか?😳
ニコ
1人目です♡
紫
同じです🥹
睡眠時間はちゃんと確保出来てますか?💭
ニコ
可愛いけど大変ですよね🥱
寝れたり寝られなかったりでその日次第なので夜になるとドキドキします今日はどっちだろうって😂
今日買い出しで疲れさせちゃったのか午後からずっとグズグズで今やっと布団に置いて寝てくれました〜🥹
紫
うちの息子は新生児期の「魔の三週目」は本当に夜寝なくて…夕方から黄昏泣きが始まって夜中の1時までは絶対にギャン泣きで寝てくれなかったのですが、だんだん落ち着いて夜は日付変わる前には寝てくれるようになりました😽
ミルクの間隔も夜だと5時間は空いてくれるので私も睡眠時間を確保できるようになりました😖